COOPSOL PERDIÓ 1-2 FRENTE AL MANNUCCI

NOTICIA | 02/05/2016

Coopsol perdió 1-2 frente al Mannucci

Los muchachos sufrieron una caída, en condición de local, por 1-2, frente al ‘Carlos A. Mannucci’, de Trujillo. A los 39’ de la primera etapa, adelantó Bryan Canela para nuestros colores, y 3 minutos después igualó Ismael Pereda con excelente golpe de cabeza.

Cuando en la segunda parte las cosas se mostraron complicadas para los trujillanos, su golero Roy Sucuitana contuvo un penal a nuestro capitán, el colombiano Rodrigo Saraz. Por más ataque de los nuestros, la defensa ‘tricolor’ se comportó a gran altura. Y sobre los descuentos, el sub 19, Relly Fernández, que minutos antes había reemplazado a Alexis López, anotó de gran manera el segundo gol de la visita.

Que la derrota sirva para afinar ciertos aspectos y lograr un juego más efectivo de nuestro querido ‘Submarino Amarillo’. ¡Vamos, Coopsol!

Fuente: Segunda Perú.