14° fecha: Coopsol empató 2-2 con Cantolao en Barranca

NOTICIA | 08/08/2016

La historia conocida se repitió en Barranca cuando la Academia Deportiva Cantolao igualó 2-2, en los minutos finales, con Deportivo Coopsol por la 14° fecha de la Copa Best Cable Perú 2016.

El primer tiempo que finalizó igualado 1-1. El ‘Delfín’ abrió el marcador, a los 35’, por intermedio de Ítalo Regalado. Igualó las acciones para el ‘Submarino Amarillo’ Renzo Benavides, a los 41’.

En la etapa complementaria, Javier Lewis puso adelante al once dirigido por Fernando Valderrama, a los 81’. Sin embargo, en el Estadio Municipal de Barranca, a la Academia, no se le debe dar por muerta.

Esto quedó demostrado cuando José Manzaneda sentenció el empate de 2-2 a los 89’ y, como en anteriores ocasiones, el conjunto encabezado por Carlos Silvestri, sumó un punto ante un rival complicado.

Alineaciones:

Academia Cantolao: Bruno Enríquez; Willy Pretel, Jorge Araujo, Ederson Mogollón, Carlos Cabello; Gerson Barreto, Diego Ramírez, Denilson Ramírez, José Manzaneda, Kevin Paico y Ítalo Regalado.

D.T.: Carlos Silvestri.

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara; Carlos Robalino, José Gómez, Jack Safra, Aldair Ramos, Guillermo Saco Vértiz; Edison Silva, Paulo Campos, Bryan Canela; Renzo Benavides y Rodrigo Saraz.

D.T.: Fernando Valderrama.

Oficina de Prensa ADFP-SD 2016 / Jair Acosta Ulloa.