26° fecha: Coopsol derrotó 0-1 a Sport Loreto en Pucallpa

NOTICIA | 31/10/2016

Deportivo Coopsol superó 0-1 a Sport Loreto, en el estadio ‘Aliardo Soria Pérez’, de Pucallpa, por la 26° fecha de la Copa Best Cable Perú 2016.

El partido fue muy parejo. En la primera mitad no se dieron ocasiones muy claras de gol. Por lo tanto, no se marcaron goles.

En el segundo tiempo el partido se dio más intenso. El gol de la visita lo anotó Kevin Caraza sobre los 68’. Ya en los minutos finales, Loreto tuvo la mejor oportunidad para empatar el duelo. Tuvo un penal a favor, pero el portero Fischer Guevara atajó. El entrenador chancayano, Sergio Ibarra, fue expulsado. El resultado concluyó 0-1 a favor del ‘Submarino Amarillo’.

Alineaciones:

Sport Loreto: Eduardo Figueroa; Gino Ríos, Lee Andonaire, Cristian Enciso, Daniel Hidalgo, Ricardo Uribe, Junior Núñez, Accel Campos, José Granda, Lionel Abdalá y Mario Ceballos.

D.T.: Cristian Ferlauto.

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara, Aldair Ramos, Ariel Conrad, Waldir Castro, Juan Nakaya, José Zurita, Paulo Campos, Edison Silva, Kevin Caraza, Rodrigo Saraz y Edson Salazar.

D.T.: Sergio Ibarra.

Fuente: ADFP-SD.