25° fecha: Coopsol superó 3-2 a Unión Huaral en Chancay

NOTICIA | 24/10/2016

En un duelo muy disputado, Deportivo Coopsol sumó 3 puntos en casa, el sábado pasado, al ganarle 3-2 al Unión Huaral, en el estadio ‘Rómulo Shaw Cisneros’, de Chancay, por la 25° fecha de la Copa Best Cable Perú 2016.

El partido fue atractivo durante todo el tiempo. Guillermo Tomasevich se encargó de hacerlo emocionante desde los primeros minutos, gracias al primer gol que anotó sobre los 11’. Minutos más tarde, el mismo delantero fue expulsado, lo que le causó una gran desventaja a su equipo. Ya en los descuentos de la primera mitad, apareció Pedro Bautista para marcar el 1-1, a los 46’+.

Se esperaba que los huaralinos pusieran la superioridad en el marcador en los segundos 45 minutos; sin embargo, no fue así. A los 47’, Edson Salazar se hizo presente con la cuota goleadora, marcando el 2-1. Sin esperarse, Coopsol siguió dando sorpresas con 10 hombres; esta vez fue con la anotación de Kevin Caraza a los 74’, quien puso el 3-1. Dos minutos más tarde, Jesús Arroyo marcó el descuento de la visita. Los chancayanos sufrieron en los descuentos; afortunadamente, para nuestros colores, aguantamos el triunfo por 3-2.

Alineaciones:

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara; Ariel Conrad, Aldair Ramos, Juan Nakaya, José Zurita, Kevin López, Edison Silva, Waldir Castro, Edson Salazar, Kevin Caraza y Guillermo Tomasevich.

D.T.: Sergio Ibarra.

Unión Huaral: Alexis Mora; Roberto Rodríguez, Dylan Caro, Jesús Arroyo, Luis Chávez, Diego Sánchez, Ademar Robles, Edson Ávila, Marco Ruiz, Pedro Bautista y Tundé Enahoro.

D.T.: Javier Arce.

Fuente: ADFP-SD.