4° fecha: Deportivo Coopsol perdió 2-0 en su visita al César Vallejo

NOTICIA | 15/05/2017

Deportivo Coopsol perdió un poco el paso al perder 2-0 en su visita a la Universidad César Vallejo, todo ello ocurrido en el estadio ‘Mansiche’, de Trujillo.

Los ‘poetas’ se mantienen invictos en el torneo. Son líderes con 10 puntos (3 victorias y un empate), han marcado 14 tantos y apenas han recibo sólo 2 anotaciones.

En los 90 minutos, Vallejo no pudo realizar su juego, pues al frente se encontró a un ‘Submarino Amarillo’ que fue ordenado, pero no efectivo.

Parecía que la primera etapa finalizaría sin goles; sin embargo, a los 44’, el defensor Jeremy Rostaing, de cabeza, puso el 1-0. En el complemento, Coopsol no reaccionó. Esto lo aprovechó Rafael Agámez que, de un remate cruzado, puso el 2-0 final a los 73’.

Alineaciones:

César Vallejo: Pretel; Lagos, Rostaing, Vílchez, Fleitas; Gonzales, Olascuaga, Ríos, Vega; Ross, Pando.

D.T.: Francisco Cortés.

Deportivo Coopsol: Azurín; Ramos, Millares, Ramírez, Avellaneda; Ota, Pacheco, Urquiaga, Zurita, Silva; Salazar.

D.T.: Sergio Ibarra.

Fuente: ADFP-SD Oficina de Comunicaciones 2017.