2° fecha: Deportivo Coopsol superó 2-0 a La Bocana

NOTICIA | 01/05/2017

Deportivo Coopsol sumó su primer triunfo en la Copa Best Cable Perú 2017, tras vencer 2-0 al Defensor La Bocana, el sábado pasado, en el estadio ‘Rómulo Shaw Cisneros’, de Chancay, partido que fue por la segunda fecha del campeonato.

El equipo dirigido por Sergio Ibarra intentó abrir el marcador desde el arranque del partido, pero le costó mucho, ya que al frente tenía al ‘Maretazo’ que quería ganar sí o sí en su debut en la Segunda División Profesional.

Cuando parecía que ya se culminaba el primer tiempo con empate parcial a cero, apareció Jean Rodríguez para abrir la cuenta sobre los 45’. Este tanto le dio la calma a Coopsol para irse al entretiempo.

Ya en la parte complementaria, el partido se mostraba muy intenso, pero no sucedió nada para que el conjunto sechurano evite la derrota. Y es que Germán Alemanno también logró poner su cuota de gol, a los 50’, cuando recién empezaba la segunda mitad. De esta manera, Coopsol logró ganar por un 2-0, el cual lo coloca en los primeros lugares, momentáneamente.

Alineaciones:

Deportivo Coopsol: Ángel Azurín; Andrés Ota, Jean Rodríguez, Manuel Rivadeneira, Josshimar Pacheco, José Zurita, Germán Alemanno, Aldair Ramos, Josías Cardoso, Edison Silva y Carlo Urquiaga.

D.T.: Sergio Ibarra.

Defensor La Bocana: Jhonny Vegas; Jordy Reyes, Luis Hernández, Josymar Zegarra, Bregslie López, Rony Torres, Nelson Roque, Marco Lovera, Elbert Merino, José Mesarina y Rob Benites.

D.T.: Mario Flores

Fuente: Oficina de Comunicaciones 2017.