1° fecha: Deportivo Coopsol perdió 5-2, en un partido atípico, frente a Cienciano en Cusco

NOTICIA | 20/05/2019

En un encuentro cargado de emociones y ciertamente atípico, en donde se marcaron dos autogoles, por citar un ejemplo, Deportivo Coopsol perdió 5-2 frente a Cienciano, en el estadio ‘Inca Garcilaso de la Vega’, del Cusco, esto por la fecha N° 01, de la Liga 2, del fútbol profesional peruano.

Los ‘imperiales’ empezaron ganando con tanto de Óscar Franco a los 10 minutos. Luego, el ‘Submarino Amarillo’ da vuelta al partido por medio de Pedro Gutiérrez (30’) y autogol del portero cusqueño, Daniel Prieto (38’).

Para el segundo tiempo, Cienciano sale con todo en busca del empate y, con un autogol de Jhonny Mena, se pone 2 a 2, a los 15 minutos.

Raúl Tito falló un penal, pero luego, en los últimos minutos, llegarían los goles ‘rojos’ de: Juan Diego Lojas (40’), José Cuero (46’) y Axel Chávez (52’).

Deportivo Coopsol, en la fecha N° 02, enfrentará a Sport Loreto este sábado, 25 de mayo, a las 3:30 p.m., en el estadio ‘Rómulo Shaw Cisneros’, de Chancay

Fuente: ‘El Popular’.