3° fecha: Deportivo Coopsol perdió 4-1 ante el Atlético Grau en Bernal

NOTICIA | 03/06/2019

Deportivo Coopsol, el ‘Submarino Amarillo’, no pudo ayer en el Estadio Municipal de Bernal, en Sechura, Piura, y fuimos derrotados, bajo el inclemente sol, por 4-1, ante el Club Atlético Grau, en partido válido por la 3° fecha de la Liga 2.

Los piuranos sacaron ventaja en el primer tiempo y empezaron ganando, a los 30 minutos, con gol de Ronald Huaccha, quien aprovechó un ataque en conjunto. Nueve minutos después, Raúl Neira puso el 2-0. Para terminar el primer tiempo, Steven Aponzá marcó el 3-0 en el minuto 41, aprovechando un centro por derecha, y así terminaba el Atlético Grau ganando el primer tiempo del encuentro.

Para el segundo tiempo, nuestros muchachos salieron decididos y el delantero uruguayo, Santiago Ciganda, encontró el descuento de inmediato y anotó un gol a los 47 minutos. Sin embargo, el partido terminó con el gol de Ichiro Plasencia, jugador de Atlético Grau, a los 62 minutos, decretándose así el score final.

Con este resultado, Deportivo Coopsol, de Chancay, se sitúa 9° en la tabla, con 3 puntos.