6° fecha, Liga 2: Coopsol venció 2-1 a Sport Victoria en Ica

NOTICIA | 15/07/2019

Nuestros muchachos derrotaron 1-2 a Sport Victoria en el estadio 'José Picasso Peratta', en Ica, partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga 2.

Tras una lucha intensa en la cancha, el ‘Submarino Amarillo’ fue superior y encontró la victoria. El primer gol llegó a los 26’ del primer tiempo por Pedro Bautista, jugador del 'Decano' iqueño. Sin embargo, para el segundo tiempo, los dirigidos por el profesor Francisco Melgar salieron con más fuerza a la cancha y con la mentalidad de ganar; por lo que, a los 48’, nuestro equipo empató con un gol del uruguayo Santiago Ciganda. Finalmente, quien puso el 1-2, imponiendo la victoria de nuestro club, fue Israel Kahn, en los 94’.

Deportivo Coopsol hizo un gran partido. Nuestra defensa trabajó muy bien, conteniendo los avances y arremetidas del cuadro iqueño. Tres puntazos de oro.