Liga 2, 2° ronda, playoffs, ida: Coopsol venció 1-0 a Alianza Atlético Sullana en Huacho

NOTICIA | 25/11/2019

Primer paso. Nuestro Deportivo Coopsol logró una importante victoria, en Huacho, al vencer por 1-0 a Alianza Atlético Sullana, en busca de un lugar en el Cuadrangular de Ascenso.

Los dirigidos por el Prof. Francisco Melgar supieron aguantar a su rival y pudieron hacer daño en la segunda mitad, con un Diego Mayora en gran nivel. No obstante, Alianza Atlético Sullana contó con claras chances de gol que incluso se estrellaron en el travesaño, como el remate de Víctor Manuel Perlaza en la mitad de la segunda parte.

Brian Bernaola fue el anotador del tanto del encuentro, tras una gran chalaca que dejó sin reacción al portero Ismael Quispe, que venía haciendo un partido redondo. Sullana ya no tuvo tiempo de reaccionar y se fue con la derrota a casa.

La vuelta será este domingo, 01 de diciembre, a las 12:15 p.m., en el estadio ‘Campeones del 36’. El ganador de esta llave clasificará al Cuadrangular de Ascenso, con los otros dos equipos restantes de la Copa Perú, y así definir a los últimos dos clasificados a la Liga 1.