Cuadrangular de Ascenso, 1° fecha: Coopsol perdió 0-2 frente al Grau en el Callao

NOTICIA | 07/12/2019

Nos enfrentamos a Atlético Grau, de Piura, por la primera jornada en el Cuadrangular de Ascenso a la Liga 1. El conjunto dirigido por Wilmar Valencia sacó provecho en sus ataques y venció a nuestro ‘Submarino Amarillo’ por 0-2.

El cuadro piurano fue más efectivo en el ataque y aprovechó las dos oportunidades que tuvo para inflar las redes y ponerse arriba en el marcador, mientras que nuestros muchachos no encontraron los espacios suficientes para generar peligro en el arco rival.

El atacante Ronal Huaccha se encargó de abrir el marcador, a los 19 minutos, de penal. El segundo tanto fue obra de Steven Aponzá, a los 88 minutos. El delantero sacó un potente remate de derecha e infló las redes para los norteños.

Este miércoles 11, a las 5:45 p.m., Deportivo Coopsol jugará una segunda final, esta vez frente al Deportivo Llacuabamba.